Добавить отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добавить отзыв
  1. Я профессионально занимаюсь балетом с самого детства и с 15 лет ждала, когда смогу сделать липосакцию коленей – от мамы мне достались очень полные ноги, подтянуть которые не удавалось даже с моим непрерывном режимом танцев.
    Я обратилась за консультацией к Сергею Анатольевичу Дёмину, увидел рекламу клиники на одном из порталов и почитал отзывы пациентов. Доктор согласился, что объём коленей не совсем пропорционален по сравнению с бедром. Мне была назначена липосакция.
    Уже прошло полгода, я быстро восстановилась, практически совсем не болело, но внешний вид ног потрясающе изменился, я стала увереннее даже на сцене!)


    Елена С., 19 лет, г. Москва

  2. Я долго сопротивлялся походу к пластическому хирургу, под предлогом того, что это не по-мужски и глупо. А на деле было давно пора, когда у меня образовались огромные мешки под глазами и «поплыло» верхнее веко, так, что практически не было видно глаз.

    Я долго обследовался, но ни эндокринологи, ни кардиологи не выявили никаких отклонений, сказали, что это наследственная особенность старения кожи. Постепенно это стало влиять на мою жизнь, в первую очередь на работу – постоянно общаясь с людьми мне оказывалось все сложнее заключать сделки, и уверен, что тому виной был мой внешний вид.
    Пока я сопротивлялся, жена просматривала отзывы о пластическом хирурге в Москве и, когда нашла Дёмина С. А., буквально за руку отвела меня к нему на приём. Уже на первой консультации хирург предупредил, что проблема моя, если не решать её кардинально, будет только усугубляться из-за слабого связочного аппарата и растяжения мышц.
    Доктор порекомендовал эндотиновую блефаропластику с кантопексией и лифтинговой подтяжкой кожи лба, то есть сначала через маленькие разрезы доктор подтянул угол глаза, все мышцы, его окружающие и даже часть лобных мышц, укрепил их при помощи эндотинов, а потом подтянул кожу.

    Сначала я, конечно, испугался, когда узнал, что будут мне делать, но Сергей Анатольевич мне все подробно рассказал и даже показал трехмерную модель.
    Сама пластика прошла быстро, пришел в себя через пару часов с повязкой на глазах, в целом ощущался дискомфорт, было неприятно двигать бровями и открывать веки. Боль прошла через сутки, полностью восстановился я через четыре-пять недель, а когда пришел на работу, меня не узнали))) Я явно помолодел, посвежел, на лице снова появились глаза))) Очень рад, а супруга завидует, думаю, скоро тоже обратиться за подтяжкой… Большая благодарность Сергею Анатольевичу, очень рад, что обратился к Вам!


    Вячеслав, 36 лет, г. Домодедово

  3. Я пришла в клинику Сергея Анатольевича, что исправить нос – от моего дедушки унаследовала огромный нос-картошкой, который хотела поправить буквально с 14-лет! Мама, в целом, меня поддерживала, но пока я ждала совершеннолетия, пока копила деньги, пока проходила обследование, мне исполнилось 21.

    Сергей Анатольевич с пониманием отнесся к моей проблеме, не счел её надуманной, сразу же измерил все показатели на лице и рассказал о плане ринопластики, чтобы я лучше понимала, что будет происходить. Затем доктор показал мне ожидаемые результаты пластики, рассказал, что сначала сместят хрящевую часть перегородки, затем уменьшат раковины и смоделируют кончик и ноздри…
    Операцию он выполнил под полной анестезией, используя одновременно лазерные и эндоскопические техники, чтобы снизить риск образования рубцов и сильного отёка.

    Конечно, было страшно, но мне так хотелось стать красивой… Ринопластика прошла более чем успешно, нос стал изящный – лицо мгновенно преобразилось, стало пропорциональным! Я безумно счастлива! Большое спасибо!


    Элина, 21 год, г. Москва

  4. После развода совсем перестала следить за собой, забросила уходовые процедуры и результат не заставил себя ждать – под глазами появились крупные морщины, мешки, да и сама форма глаз словно вытянулась, опустилась. Когда очнулась, крема и сыворотки уже были неэффективны, пару раз ходила к косметологу, но та лишь развела руками.

    Сестра не позволила мне снова окунуться в депрессию, поддержала и порекомендовала клинику Сергея Анатольевича, в которой, по её словам, помогают даже в самых тяжелых случаях.
    Несмотря на то, что я поставила уже на себе крест, Сергей Анатольевич сказал, что это довольно простая проблема, которую поможет решить блефаропластика с подтяжкой круговой мышцы глаза. Также доктор посоветовал сделать височный лифтинг, чтобы приподнять угол глаза и брови, а также разгладить морщины над скулами. Я вышла из клиники окрылённая.

    В итоге мне была сделана:
    1. подтяжка мышц и связок
    2. подтяжка кожу висков
    3. коррекция высоты брови
    4. удалены мешки под глазами.

    Я хотела просто разгладить кожу, а в итоге помолодела лет на 15)


    с уважением, Кристина, 41 год, г. Москва